此刻阳光温暖纳兰龙感到暖洋洋的很是舒服两人就像和邢慧芝坐到一块儿去这事邢慧芝生前没能实现如今却奇妙的发生了「其实每一个生命诞生的时候也会生出新的『魂』但这魂...轩辕轰和秦崎相继点头纳兰龙揉了揉鼻梁说道:「你们先回去既然来了我还要去拜祭邢慧芝」易哲他们与邢慧芝不熟悉再者考虑到纳兰龙可能想独个儿待...
纳兰龙从初恋的口中得知因为她觉得有一阵子没见面因此特意前来舒桦家找自己却不知道易哲等人竟「捷足先登」初恋离开的时候在中途发现了可疑人物鬼鬼祟祟的隐伏在...